Le kiwi, c'est maintant !

La pleine saison du kiwi commence en novembre. C'est le moment de faire le plein de vitamine C.
 
Vitamine C ?? Et oui le kiwi est concentré en vitamine C plus que l'orange.
 
Alors on l'invite à la table du petit déjeuner. Très pratique et rapide à consommer, on peut le manger à la petite cuillère.
 
Il est également source de fibres, de vitamine B9, de sélénium.
 
La France est le 3ème producteur européen de kiwi, après l'Italie et la Grèce. 22% est produit en Midi-Pyrénées.

Recevez gratuitement le calendrier des fruits et légumes de saison

↪️ Nous trouvons par exemple des tomates toute l'année et elles sont fades, peu intéressantes d'un point de vue nutritionnel sans compter l'impact écologique. C'est une aberration !!!

↪️ Je vous propose ce calendrier des fruits et légumes de saison pour réapprendre les saisons et vous accompagner dans votre quotidien. 

✅ Vous l'aurez toujours sous la main, enregistré dans votre téléphone, pendant vos courses.

✅ Vous pourrez l'imprimer facilement pour l'avoir toujours sous les yeux dans la cuisine.

✅ Ce calendrier va vous permettre de trouver l'inspiration et de varier davantage votre alimentation.

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Alexandra Balique

Centre de santé de Lévignac

8, rue du Parc

31530 Lévignac

06 63 09 76 20

-

alexandra@nutritionetvous.fr

SIRET : 83317938500020

ADELI : 319505194

RPPS : 10008030479


AFDN Association Française des diététiciens - nutritionnistes

 

 

Membre de l'Association Française des Diététiciens  - Nutritionnistes (AFDN).


  • Membre du réseau ONCODIET (1er réseau de diététiciens libéraux en cancérologie).
  • Membre - Réseau ville-hôpital endométriose RESENDO
  • Membre du réseau DIGESTEAM : réseau pluridisciplinaire pour améliorer la prise en charge des maladies digestives chroniques.

 

diététicienne - nutritionniste carte bleue espèce chèque paypal